Переключиться на мобильную версию

Украина уже в мае может начать покупать газ у Германии

Назад к разделу
НАК Нафтогаз Украины и немецкая RWE Supply & Trading GmbH заключили соглашение о купле-продаже природного газа в мае 2012 года.

Как говорится в сообщении украинской госкомпании, указанное соглашение создает юридические основы для возможной поставки природного газа в Украину со стороны RWEST и, вместе с тем, не содержит обязательств сторон по обязательному осуществления покупки или продажи энергоресурса.

В то же время, в НАК пояснили, что цены, объемы поставок, а также обязательства сторон по поставкам природного газа будут определяться отдельными контрактами после их согласования и подписания обеими компаниями.

Напомним, что RWE Supply & Trading GmbH (RWEST) является одной из крупнейших компаний в Европе, задействованных в сфере электроэнергетики и газовой промышленности. 

Ранее в украинском правительстве заявляли, что увеличение источников поставки газа в Украину облегчит газовые переговоры с Россией.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
fhfgrsmhflp    12.05.2012, 15:20
Оценка:  0
fhfgrsmhflp
Спасибо деду за пабеду.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь