Переключиться на мобильную версию

Черноморский курорт помешал строительству Южного потока

Назад к разделу
Газпром еще не получил разрешения на строительство газопровода Южный поток через территорию курорта федерального значения Анапа на Черном море.
Реализация проекта Южный поток может затянуться
Реализация проекта Южный поток может затянуться
south-stream.info
Об этом сообщает газета РБК Daily со ссылкой на неназванные источники.

По данным издания, если газовая монополия не сможет получить разрешение в течение месяца, начало строительства газопровода может быть отложено. Газпрому необходимо добиться подписания соответствующего постановления правительства. Но такой документ до сих пор даже не был внесен в Главгосэкспертизу.

Старт строительства Южного потока запланирован на декабрь 2012 года, но подготовка необходимой инфраструктуры должна начаться уже в третьем квартале. 

Напомним, недавно президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой Газпрома Алексеем Миллером заявил, что строительные работы на морском участке Южного потока начнутся в декабре. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь