Переключиться на мобильную версию

Доходы от мобильной сотовой связи в апреле снизились до 2,5 млрд грн

Назад к разделу
В апреле доходы украинских операторов мобильной связи от предоставления услуг упали до 2 459,364 млн грн, снизившись на 2,4% по сравнению с мартовским показателем в 2 518,659 млн грн.
Мобильная связь в апреле стала приносить операторам меньше доходов
Мобильная связь в апреле стала приносить операторам меньше доходов
АР

Согласно сообщению Государственной службы статистики, в общем объеме доходов от связи доля мобильной сотовой связи составила 60,5%.

Между тем, за первые четыре месяца текущего года операторы мобильной сотовой связи получили доход в 9 772,346 млн грн.

При этом в марте доходы от предоставления услуг мобильной связи выросли на 9,5% против февральского показателя, составившего 2 299,174 млн грн.

В целом за 2011 год доходы от мобильной сотовой связи составили 31 009,291 млн грн.

В Украине самыми крупными операторами, предоставляющими услуги мобильной связи, являются МТС-Украина, Киевстар, Астелит (бренд Life:)), а также компания Украинские радиосистемы (бренд Билайн, находится в процессе объединения с Киевстаром).

Напомним, Укртелеком, который предоставляет услуги по фиксированной связи, предложил властям повысить цены на городскую и сельскую связь в 2012 году на 10%.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь