Переключиться на мобильную версию

Горно-металлургический холдинг Ахметова возьмет в кредит треть миллиарда долларов

Назад к разделу
Крупнейший украинский горно-металлургический холдинг Метинвест, входящий в группу СКМ, привлекает предэкспортное финансирование в виде трехлетнего синдицированного кредита на сумму $325 млн под ставку LIBOR+4,75%.
Метинвест привлекает многомиллионый кредит
Метинвест привлекает многомиллионый кредит
АР

Координирующим лид-менеджером сделки выступил Deutsche Bank AG, лид-менеджерами - ING Bank N.V., Morgan Stanley Bank International Limited, Natixis, Rabobank International и WestLB AG, организатором - ABN Amro Bank N.V.

По словам финансового директора Метинвеста Сергея Новикова, приведенным в сообщении, привлеченные средства компания намерена направить на финансирование рабочего капитала. Кроме того, часть средств будет направлена на капитальные инвестиции и общекорпоративные затраты.

Напомним, за первый квартал 2012 года чистая прибыль крупнейшего украинского горно-металлургического холдинга Метинвест составила $170 млн, EBITDA – $538 млн, консолидированная выручка – $3,216 млрд.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ТДУКРКАНЦТОРГ    31.05.2012, 14:43
Оценка:  0
ТДУКРКАНЦТОРГ
Как странно. Почему не Российские банки.
ахмет  (аноним)  31.05.2012, 14:40
Оценка:  0
ахмет
быдлота не надейтесь - все бабки пойдут не на зарплаты, а на покупку новых заводов. пока витюня у власти я могу купить все за копейки
Пришта    31.05.2012, 14:05
Оценка:  +1
Пришта
нормальным людям это ничего не даст.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь