Переключиться на мобильную версию

МТС не будет изменять тарифы до окончания расследования АМКУ

Назад к разделу
Компания МТС Украина, предоставляющая услуги по мобильной связи, временно отказалась от внесения изменений в цены за услуги до завершения расследования Антимонопольным комитетом Украины (АМКУ) тарифной политики МТС Украина и Киевстар.
МТС не будет менять тарифы, пока АМКУ не закончит расследование
МТС не будет менять тарифы, пока АМКУ не закончит расследование
АР

"Поскольку АМКУ выразил желание разобраться в ситуации с тарифами, мы вводим временный мораторий на изменения, чтобы создать условия для детального анализа ситуации и принятия взвешенного решения комитетом”, - сообщили в компании.

В то же время в МТС Украина отметили, что изменения в тарифных планах являются обычным процессом по управлению бизнесом, что может не только повышать цены на отдельные услуги, но и снижать их.

"Ведь профиль потребления абонентов постоянно меняется: какие-то услуги становятся более востребованными, какие-то уходят на второй план, меняется их себестоимость. Соответственно, корректируются объемы предоставляемых услуг, их набор и цены – как в сторону повышения, так и снижения”, - подчеркнул оператор.

Между тем, компания утверждает, что за последние семь лет ее тарифы на мобильную связь в Украине снизились в семь раз, и сейчас являются самыми низкими в СНГ и Европе.

Напомним, вчера АМКУрекомендовал двум крупнейшим компаниям, предоставляющим услуги мобильной связи, - МТС Украина и Киевстар - снизить тарифы до экономически обоснованных в 15-дневный срок. В случае оставления тарифов на прежнем уровне операторам может грозить штраф в размере 10% от годового оборота за 2011 год.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Tissot301    15.06.2012, 14:16
Оценка:  0
Tissot301
когда был Биллайн, вот где ШАРА была.
35 коп по Украине,70 коп РФ
7 коп=1 Мегабайт.
7 коп СМС
внутри бесплатно
За 1 мин входящего платили 35 коп (посекундно)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь