Переключиться на мобильную версию

Определены украинские авиаперевозчики, получившие разрешение на полеты в российские города

Назад к разделу
Государственная авиационная администрация Украины проинформировала федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) РФ о разрешении выполнять регулярные полеты между городами двух стран трем перевозчикам, сообщила Росавиация.

Согласно сообщению, ЗАО Авиакомпания Аэросвит будет выполнять полеты по маршрутам из Симферополя в Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Москву и обратно; авиакомпания Угра - из Винницы и Мариуполя в Москву, Air Onix - из Симферополя в Москву и обратно.

В свою очередь, посольство Украины в РФ, как сообщила Росавиация, уведомило российский МИД о назначении "Аэросвита" регулярным перевозчиком по маршруту между Симферополем и Санкт-Петербургом.

Напомним, министерство инфраструктуры обещает стимулировать снижение стоимости авиационных перевозок путем привлечения на украинский рынок низкобюджетных авиакомпаний. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь