Переключиться на мобильную версию

Не от хорошей жизни: Азаров объяснил, зачем Украина закупала скоростные поезда Skoda и Hyundai

Назад к разделу
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что поезда Hyundai и Skoda закуплены «не от хорошей жизни».
Власть рассказала, почему в Украине не производятся собственные скоростные поезда
Власть рассказала, почему в Украине не производятся собственные скоростные поезда
Корреспондент
Об этом он заявил на встрече с представителями парламентского большинства. "Мы не от хорошей жизни пошли на то, чтобы купить Hyundai и Skoda", - подчеркнул Азаров.

По его словам, Луганский тепловозостроительный завод "на особом контроле у нас находится". Как сказал Азаров, "в нынешних реалиях нужно не просто выпускать, а нужно еще, чтобы кто-то покупал".

По его словам, во время встречи с руководством Крюковского завода его представители "нам нарисовали красивую картинку", но при этом сказали, что первый поезд может быть изготовлен в начале 2012 года. Премьер подчеркнул, что всем понятно, что нужно еще время на обкатку на массовое производство, поэтому и были куплены Hyundai и Skoda.

Напомним, что в матчей финальной части Евро-2012 Укрзалізниця предоставила для болельщиков более 300 тыс. мест в города проведения турнира.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ЗаконТайга  (аноним)  03.07.2012, 20:05
Оценка:  +8
ЗаконТайга
Не от хорошей жизни министр транспорта возвел под Киевом себе раскошный дворец. Странная аналогия - купил хундай, и сразу дворец заимел.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь