Переключиться на мобильную версию

Бывший глава Укроборонпрома возглавил Укрспецэкспорт

Назад к разделу
Экс-глава госконцерна Укроборонпром Дмитрий Перегудов назначен и.о. гендиректора госкомпании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения Укрспецэкспорт.
У Укрспецэкспорта появился новый руководитель
У Укрспецэкспорта появился новый руководитель
АР

Как сообщил агентству Интерфакс-Украина на источник в оборонном секторе, Перегудов назначен на должность приказом главы госконцерна Укроборонпром от 3 июля.

Возглавлявший Укрспецэкспорт с февраля 2012 года и.о. гендиректора Вадим Кожевников назначен и.о. заместителя гендиректора госкомпании.

Перегудов был назначен на должность главы Укроборонпрома указом президента от 8 февраля и сменил в должности назначенного указом президента министром обороны Дмитрия Саламатина.

Недавно была информация о том, что бывший гендиректор Укроборонпрома Дмитрий Перегудов узнал о своем увольнении во время командировки в Ирак. СМИ писали, что назначение руководителем ведомства представителя частного бизнеса означает подготовку оборонных предприятий к приватизации.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Пришта    07.07.2012, 18:13
Оценка:  +1
Пришта
Скоро ВСЁ потечет вспять!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь