Переключиться на мобильную версию

Starbucks откроет кофейню в похоронном бюро

Назад к разделу
Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks откроет торговую точку по продаже кофе в похоронном бюро Robinson Funeral, расположенном в Южной Каролине, США. Об этом сообщает местное издание WSPA.
Starbucks откроет кофейный магазин в похоронном бюро
Starbucks откроет кофейный магазин в похоронном бюро
АР

Точные сроки открытия нового магазина Starbucks не сообщаются; известно лишь, что это произойдет "в ближайшее время".

Время работы точки будет совпадать с рабочими часами Robinson Funeral.

Крис Робинсон, который представляет четвертое поколение владельцев похоронного бюро, пояснил, что продажа кофе всегда была частью семейного бизнеса. По его словам, его прадед начал продавать гробы в обычном магазине, где люди часто собирались попить кофе, а уже потом пристроил к магазину отдельное крыло, где впоследствии и открылось похоронное бюро.

С начала года сеть Starbucks, чтобы улучшить конкурентоспособность, пытается расширять ассортимент своих кофеен. Так, в январе текущего года в компании объявили, что планируют начать продажу алкоголя. В марте сообщалось, что Starbucks занялась реализацией свежевыжатых соков, а в июне - что сеть добавит в свое меню французскую выпечку.

Кроме того, недавно американская сеть кофеен Starbucks Corp отказалась от использования в клубничном наполнителе натурального, официально разрешенного красителя, который делается из измельченных жуков.

Сеть Starbucks, основанная в 1971 году, сейчас объединяет более 17 тысяч кафе в 50 странах. В России компания работает с 2007 года.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь