Переключиться на мобильную версию

Суд взыскал с авиакомпании Аэросвит долги за метеоуслуги

Назад к разделу
По иску прокуратуры Киева Хозяйственным судом Киевской области в пользу специализированного государственного предприятия Украинский авиационный метеорологический центр с ЗАО Авиакомпания Аэросвит взыскано свыше 1,6 млн грн задолженности за полученные услуги по метеорологическому обслуживанию полетов воздушных судов.
Авиакомпания задолжала 1,6 млн гривен
Авиакомпания задолжала 1,6 млн гривен
AP
Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры г. Киева

Авиакомпанией на протяжении октября-февраля не оплачивались предоставленные ГП Украинский авиационный метеорологический центр услуги, без которых осуществление полетов невозможно.

Напомним, что после вмешательства прокуратуры столицы с авиакомпании Аэросвит уже было взыскано 311 тыс. грн. такой же задолженности по март текущего года.

Ранее сообщалось, что Аэросвит полностью погасил задолженность перед Украэрорухом за полученные аэронавигационные услуги.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь