Переключиться на мобильную версию

Воскресный рейс авиакомпании Аэросвит из Тбилиси прибыл в Киев с 11-часовым опозданием

Назад к разделу
В 20:15 по киевскому времени в аэропорту Борисполь совершил посадку рейс VV428 Тбилиси-Киев. По расписанию самолет должен был прибыть в Киев в 9:25, задержка произошла по техническим причинам.
В 20:15 в аэропорту Борисполь совершил посадку рейс VV428 Тбилиси-Киев
В 20:15 в аэропорту Борисполь совершил посадку рейс VV428 Тбилиси-Киев
AP
Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Как отмечается в пресс-релизе, авиакомпания АэроСвит предоставила пассажирам обслуживание в полном соответствии с международными и национальными правовыми нормами, предусмотренных на случай задержки авиарейса.

Авиакомпания заметила, что для минимизации неудобств в связи с задержкой вылета, большинство пассажиров еще в первой половине дня на средства авиакомпании были отправлены другими рейсами, или перебронированы на другие даты. В частности, группу пассажиров, следовавшую через Киев в Варшаву, отправили в Польшу альтернативным маршрутом через Вену.

Напомним, субботний рейс VV418 Тбилиси-Киев вылетел из столицы Грузии сегодня в 2:30 по киевскому времени и в 4:00 совершил посадку в аэропорту Борисполь.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании АэроСвит - Украинские авиалинии, дневной рейс из Тбилиси в субботу, 14 июля, не смог вылететь вовремя из-за неисправности амортизатора одной из стоек шасси. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Buhgalter-stella    16.07.2012, 11:24
Оценка:  0
Buhgalter-stella
"Аэросвит"- это вообще не авиакомпания, а сбор блатных и шайка нищих на самолетах образца 70-х годов прошлого века. Давно пора ее ликвидировать. Самолеты- старые, обслуживание на борту-никакое, задержки рейсов-постоянно, оплачивать аэропортам за обслуживание-нечем. Я теперь с ними не летаю никуда!!!
Moveton    16.07.2012, 08:02
Оценка:  0
Moveton
Чомусь це не дивує. З Аеросвітом таке в останній час постійно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь