Переключиться на мобильную версию

Еще одна авиакомпания будет возить пассажиров по маршруту Киев - Москва

Назад к разделу
Авиакомпания ЮТэйр-Украина, дочка российской ЮТэйр (UTair), получила разрешение Государственной авиационной службы Украины на полеты по маршруту Киев – Москва - Киев.
Самолетами Ютэйр можно будет летать из Киева в Москву и обратно
Самолетами Ютэйр можно будет летать из Киева в Москву и обратно
АР

Госавиаслужба предоставила ей право на выполнение семи рейсов в неделю.

Как сообщалось, на июньском заседании подкомиссии по вопросам транспорта Комитета экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии была достигнута договоренность о том, что количество авиарейсов между Киевом и Москвой с 1 июля 2012 года возрастет до 56 с 49 в неделю со стороны обеих стран. Дополнительные семь рейсов в неделю отведены по одной компании каждой из сторон.

Количество назначенных авиапредприятий на линии Киев - Москва предполагалось увеличить с четырех до пяти с каждой стороны. При этом дополнительные семь рейсов в неделю со стороны России будут закреплены за новым российским авиапредприятием.

Напомним, Авиакомпании открывают новые рейсы в аэропорты Киева. Так, авиакомпания Air Onix в июле планирует начать выполнение регулярного рейса по маршруту Симферополь – Киев (Борисполь) – Симферополь.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь