Переключиться на мобильную версию

Lenovo отрицает информацию о скорой покупке Nokia

Назад к разделу
Крупнейший китайский производитель персональных компьютеров Lenovo Group отрицает факт ведения переговоров о покупке финского производителя сотовых телефонов Nokia, назвав подобные слухи "шуткой".

"Это должно быть шутка", - сказал Джанфранко Ланчи, отвечающий за операции Lenovo в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, уточнив, что "никаких переговоров по этому вопросу не ведется".

Комментарий Ланчи прозвучал появившуюся информацию в трейдерских кругах о том, что китайская компания может быть заинтересована в покупке Nokia

Напомним, бумаги Nokia взлетели на 11% в среду при значительных объемах торгов на фоне слухов о возможной заинтересованности Lenovo в покупке проблемного финского производителя сотовых телефонов. Nokia отказалась от комментариев.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь