Переключиться на мобильную версию

Facebook покинули сразу три ключевых топ-менеджера

Назад к разделу
Три топ-менеджера крупнейшей в мире социальной сети Facebook, отвечающие за работу с партнерами соцсети и маркетинг, объявили о своем скором увольнении из компании, следует из сообщений менеджеров на страничках в Facebook.

Данные увольнения продолжают череду отставок топ-менеджеров из Facebook. В июле о своем уходе объявил технический директор компании Брет Тейлор, который будет работать над собственным стартапом, а в мае из Facebook в соцсеть Pinterest перешел PR-директор Барри Шнит.

Все три топ-менеджера, объявившие о скором уходе из Facebook, поблагодарили коллег и заявили, что будут развивать собственные проекты. В частности, директор по маркетингу платформы Facebook Кэти Митич написала, что будет развивать собственный стартап, связанный с мобильными технологиями.

Директор по работе с партнерами платформы Facebook Этан Берд проработал в компании более четырех лет. Как пишет All Things Digital, он отвечал за налаживание отношений с крупными разработчиками приложений. Еще одним сотрудником Facebook, заявившем о своем увольнении, стал менеджер по маркетингу мобильной платформы соцсети Джонатан Матус.

Напомним, младшая сестра основателя Facebook Марка Цукерберга Ариэль Цукерберг в скором времени перейдет в интернет-корпорацию Google.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
user10033    02.08.2012, 15:53
Оценка:  -1
user10033
капитаны бегут с тонущей крысы.
... как я во время FB продал. Даже заработал на этом.
animal999    02.08.2012, 20:16
Оценка:  0
animal999
работать надо, а не барыжить. весь мир из-за таких сук как ты в жопе
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь