Переключиться на мобильную версию

Украина продала 26% акций газоснабжающей компании Полтавагаз

Назад к разделу
Фонд государственного имущества продал фондовой компании Финэкс-Украина (Харьков) 26% акций газоснабжающей компании Полтавагаз за 20,305 млн грн.
Соответствующие торги были проведены в среду.

Два участника конкурса - Финэкс-Украина и группа компаний Содружество (Херсон) - предложили стартовою стоимость 20,1 млн гривен.

После этого в торгах был сделан один шаг: Финэкс-Украина предложила за 26% Полтавагаза 20,305 млн грн, а Содружество не стало повышать цену.

Напомним, в июле этого года, на Восточно-европейской фондовой бирже были совершены сделки по купле-продаже 9,5 тыс. акций Киевоблгаза по цене 1,05 грн за штуку на общую сумму 9,975 тыс. грн, а также по купле-продаже 50 тыс. акций Волыньгаз по цене 0,99 грн за штуку на общую сумму 49,5 тыс. грн. В течение 2012 года на Украинской бирже было заключено десять соглашений по купле-продаже акций облгазов (Киевоблгаз и Донецкоблгаз), тогда как на ПФТС сделки с акциями облгазов не осуществлялись. С начала текущего года цена одной акции Киевоблгаза на УБ увеличилась с 0,9 до 1 грн.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь