Переключиться на мобильную версию

УЗ заявляет о росте количества пассажиров в скоростных поездах Hyundai

Назад к разделу
В августе возросло количество пассажиров, которые воспользовались новым видом перевозок в дневных скоростных поездах категории Интерсити (+) Украинский экспресс.
Наиболее востребованным маршрутом Украинский экспрессов остается направление Харьков - Киев - Харьков
Наиболее востребованным маршрутом Украинский экспрессов остается направление Харьков - Киев - Харьков
uz.gov.ua

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

В частности, на направлении Харьков - Киев - Харьков количество пассажиров первого класса в августе 2012 года выросло на 3%, а во втором на 5% по сравнению с июлем.

На направлении Львов - Киев - Львов загрузка Интерсити (+) в августе выросла на 3% в первом классе и на 4% во втором, а по маршруту Донецк - Киев - Донецк в первом классе - на 2%, во втором - на 5%. 

Наиболее интенсивный рост пассажиропотока наблюдался в поезде № 154Д Донецк - Киев (время отправления - 16 час. 50 мин.). По сравнению с июлем, в августе загрузка второго класса вышеупомянутого поезда выросла на 9%, а первого класса на 3%. Также на 4% выросла загурзка первого и второго классов поездов № 169Л Киев - Львов и № 170л Львов - Киев.

По оперативным данным специалистов Укрзалізници наиболее востребованным маршрутом Украинских экспрессов остается направление Харьков - Киев - Харьков, загрузка которого составляет около 80%, загрузка направления Львов - Киев - Львов и Донецк - Киев - Донецк составляет в среднем за август около 30%, в отдельные дни повышенного спроса достигает 50%.

Напомним, ранее Укрзалізниця снизила цену билетов на проезд в скоростных электропоездах Hyundai, предложив пассажирам оплачивать стоимость проезда без учета налога на добавленную стоимость.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вавилла    31.08.2012, 17:14
Оценка:  +2
Вавилла
загрузка направления Львов - Киев - Львов и Донецк - Киев - Донецк составляет в среднем за август около 30%,
Да уж!Рентабельностью и не пахнет!
BlackWater  (аноним)  31.08.2012, 16:26
Оценка:  +1
BlackWater
Дуристика. Поезда неудобны по графику и очень дорогие, но людей туда насльно загоняют, убрав все остальные. Плюс не блещут никакой надежностью.
Время-не-ждет  (аноним)  31.08.2012, 16:16
Оценка:  +3
Время-не-ждет
Не удивительно: ведь отменили поезда, в которых можно было вечером сесть в поезд, лечь спать, а утром - быть на месте и день свободный... Теперь, с ху-даями надо вставать не свет не заря, мчаться на вокзал на такси, ехать сидя, чтобы приехать к обеду... или днем садиться в поезд, и приезжать ночью(
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь