Переключиться на мобильную версию

Работники Lufthansa в пятницу проведут 24-часовую забастовку

Назад к разделу
Немецкий профсоюз UFO, защищающий интересы бортпроводников авиакомпании Lufthansa, объявил, что планирует провести в пятницу общенациональную 24-часовую забастовку.
Первая забастовка бортпроводников прошла 31 августа
Первая забастовка бортпроводников прошла 31 августа
facebook.com/lufthansa

"Мы крайне серьезно настроены. Это означает, что в пятницу во всех немецких аэропортах пройдет 24-часовая забастовка", - заявил один из руководителей профсоюза в эфире местного радио.

Также в UFO подчеркнули, что готовы отказаться от этой акции, если руководство авиакомпании согласится рассмотреть их требования.

Первая забастовка бортпроводников прошла 31 августа и затронула аэропорт Франкфурта-на-Майне. Во вторник из-за новой забастовки часть рейсов была отменена не только в этом городе, но и в Берлине и Мюнхене.

По словам главы профсоюза UFO Николая Баублиса, акция протеста затронет аэропорты во Франкфурте-на-Майне, Берлине, Гамбурге, Дюссельдорфе, Штутгарте и Мюнхене.

Напомним, авиакомпания Lufthansa, которая считает происходящие забастовки бортпроводников "ударом в лицо клиентам", призвала бастующих сесть за стол переговоров.

"Это больше не тактика уколов, как заявлял ранее профсоюз Ufo. Это удар в лицо клиентам", - сказал во вторник представитель Lufthansa Клаус Вальтер.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь