Переключиться на мобильную версию

Газпром отказался от закупок газа у независимых производителей

Назад к разделу
Российский монополист Газпром приостановил покупку газа по собственным контрактам у независимых производителей в России с 10 сентября на неопределенный срок.
Недостаточный спрос не позволяет Газпрому покупать топливо у независимых компаний
Недостаточный спрос не позволяет Газпрому покупать топливо у независимых компаний
АР

Как пояснили в компании, такое решение было принято из-за неустойчивового спроса на газ на внутреннем рынке в настоящее время.

"Это решение не относится к газу, который приобретают у независимых производителей другие компании группы Газпром, а также к газу независимых производителей, который Газпром транспортирует по ЕСГ до их потребителей", - говорится в сообщении. 

Как сообщалось, Газпром сократил показатель чистой прибыли на 23,5% в первом квартале 2012 года, получив 357,8 млрд рублей по сравнению с уровнем прибыли в 468 млрд рублей в аналогичный период минувшего года.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь