Переключиться на мобильную версию

Российский олигарх, занявшийся политикой, начал распродавать бизнес-активы

Назад к разделу
Группа Онэксим Михаила Прохорова ведет переговоры о продаже своей доли в крупнейшем российском производителе золота Полюс Золото, сообщила в среду Онэксим.
Прохоров решил продать свою долю в Полюс-Золото
Прохоров решил продать свою долю в Полюс-Золото
АР

"Онэксим... подтверждает, что находится в начальной стадии переговоров относительно возможной продажи части или всей своей доли в Polyus Gold с двумя потенциальными покупателями..." - говорится в сообщении Онэксима.

Онэксим не напрямую контролирует около 37,78% акций Полюс Золота.

Во вторник два знакомых с ситуацией источника сказали Рейтер, что инвестгруппа Сулеймана Керимова Нафта Москва ищет средства для выкупа 38-процентной доли в Полюс Золоте. Представители Нафты отказались от комментариев.

Напомним, предприятие ё-авто российского миллиардера Михаила Прохорова, обещавшее поставить в серию и выпустить на рынок супердешевые гибридные ё-мобили, откладывает проект почти на два года. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь