Переключиться на мобильную версию

Microsoft заключил лицензионное соглашение с Blackberry

Назад к разделу
Крупнейший производитель программного обеспечения в мире компания Microsoft и производитель смартфонов Blackberry канадская компания Research In Motion (RIM) подписали лицензионное соглашение.
Microsoft возможно намерен приобрести RIM - эксперты
Microsoft возможно намерен приобрести RIM - эксперты
АР

Как сообщается в пресс-релизе Microsoft, в первую очередь соглашение касается использования технологии exFAT - файловой системы, главным образом предназначенной для работы с флэш-накопителями.

Планируется, что при помощи данной технологии RIM расширитт возможности своих мобильных устройств, в частности, воспроизведение медиафайлов, а также подключения к стационарным компьютерам и другим устройствам.

Эксперты считают, что, в связи с нелегкими временами компании RIM, нынешняя сделка с Microsoft может означать последующее приобретения канадского производителя.

Напомним, вчера Microsoft предупредила пользователей о найденной ошибке в работе интернет-браузера Internet Explorer, из-за которой персональный компьютер пользователя может стать легкой добычей хакеров.

Как сообщалось, Microsoft огласила, что использование пакета офисных приложений Microsoft Office 2013 обойдется пользователям в сумму от $100 в год в случае оформления подписки, либо от $140 при единоразовой покупке.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь