Переключиться на мобильную версию

Сирийско-российская дружба: Авиасообщение между странами будет осуществляться через Киев

Назад к разделу
Транспортное авиационное сообщение между Россией и Сирией будет осуществляться через Киев. Об этом сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта России.
Ранее прямые рейсы из Москвы в Дамаск выполняли Аэрофлот и Syrian Air
Ранее прямые рейсы из Москвы в Дамаск выполняли Аэрофлот и Syrian Air
syriaair.com
"Между авиационными властями Российской Федерации и Сирийской Арабской Республикой достигнута договоренность о внесении в таблицу маршрутов для Сирийской стороны пункта Киев в качестве одного из промежуточных пунктов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в начале августа российский авиаперевозчик ОАО Аэрофлот прекратил полеты в Сирию, где уже второй год продолжается гражданский конфликт. Компания объясняет это коммерческими соображениями, так как данное направление не пользовалось популярностью.

Прямые рейсы из Москвы в Дамаск до августа выполняли Аэрофлот и Syrian Air.

Напомним, Россия, а также Китай трижды использовали свое право вето для блокировки резолюций Совбеза, призванных усилить давление на президента Сирии Башара Асада.

В начале августа сообщалось, что Россия направила три больших десантных корабля в сирийский порт Тартус, где находится пункт материально-технического обеспечения российского ВМФ. Москва объяснила отправку солдат в Сирию тем, что это требуется для защиты соотечественников и вывоза материалов из ПМТО.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realvugluskro
xLegion    21.09.2012, 15:31
Оценка:  -1
xLegion
Там воюет огромное количество часных армий, с Украины, России, Арабских стран, Евросоюза, США. Там щас гибнут за деньги. В открытую щас уже не воюет некто, повстанцы - наемники, правительственные войска тоже на половину с наемников. Так было в Ираке, Ливии, Теперь и в Сирии.
weightless    21.09.2012, 13:00
Оценка:  +1
weightless
А почему не прямо на Маскву?)
BlackWater  (аноним)  21.09.2012, 13:12
Оценка:  -1
BlackWater
Боятся терактов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь