Переключиться на мобильную версию

Компания Yahoo сменила финансового директора

Назад к разделу
Новым финансовым директором американской компании Yahoo стал Кен Голдман, говорится в сообщении корпорации.
Yahoo никак не может поправить свои финансовые дела
Yahoo никак не может поправить свои финансовые дела
АР

Голдман приступит к исполнению своих обязанностей 22 октября, он будет заниматься аналитикой, финансовым планированием, отношениями с инвесторами, отмечает BFM. "Кен является одним из самых опытных и уважаемых профессионалов, он работает финансовым директором более 25 лет, и мы очень рады видеть его в Yahoo", - сказала гендиректор Марисса Майер.

Голдман в свою очередь отметил, что Yahoo является сильным брендом. "Я думаю, что впереди много работы и с нетерпением жду того момента, когда приступлю к ней", - сказал он. Голдман будет подчиняться непосредственно Майер.

Ранее Голдман почти шесть лет работал старшим вице-президентом по финансам в Siebel Systems. Он занимал должности финансового директора в Excite@Home, Sybase, Cypress Semiconductor и VLSI Technology. На своем посту в Yahoo! он заменит Тима Морса. 

Напомним, недавно китайский интернет-гигант Alibaba Group завершил сделку по выкупу 20% своих акций у компании Yahoo за $7,6 млрд.

Также отметим, что Yahoo может изменить ранее объявленные планы реструктуризации бизнеса, в соответствии с которыми Yahoo начала программу по сокращению штата работников. Ранее компания планировала уволить около 2 тыс. сотрудников, что составляет 14% от общей численности штата. Инициатором этого решения стал предыдущий глава компании Скотт Томпсон.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь