Переключиться на мобильную версию

ГП Антонов поставит три самолета на Кубу

Назад к разделу
ГП Антонов поставит кубинской авиакомпании Кубана три самолета Ан-158, сообщил заместитель генерального конструктора ГП Антонов Александр Кива.

По его словам, российская лизинговая компания Ильюшин Финанс Ко заключила твердый контракт на поставку трех самолетов Ан-158 Кубе, еще на три самолета предусмотрен аукцион.

"Таким образом, в целом на Кубу может быть поставлено 6 самолетов Ан-158. Уже на следующей неделе в Киев прибывает первая группа технического и летного состава с Кубы, для начала обучения. Соответствующий контракт уже подписан", - сказал Кива.

При этом он уточнил, что первый самолет Ан-158 будет передан кубинскому заказчику до конца текущего года.

Ранее сообщалось, что Украина и Россия изучают возможность строительства в Воронеже новой технологической лини для производства Ан-148.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Проліт    27.09.2012, 14:15
Оценка:  0
Проліт
"ГП Антонов", это что имя и отчество, вроде Григорий Петрович?
И если поставил, то какая радость, от этого пэрэсичным?
Или, имеют в виду, что, теперь, заживём, как европейцы.
krolikoff_net    27.09.2012, 19:39
Оценка:  +1
krolikoff_net
ГП - гос. предприятие. Вам что, в вашей балалаечной россии так сильно тошнит от того что наши люди будут иметь работу ? Больше проблем у вас нет ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь