Переключиться на мобильную версию

Microsoft меняет стандарты корпоративной секретности: никто не должен узнать о новой Xbox

Назад к разделу
Компания Microsoft решила обезопасить себя от потенциальных утечек информации о том, какой будет новая консоль Xbox.
Как пишет Geekwire со ссылкой на анонимные источники, на прошлой неделе работающие в кампусе в Редмонде получили письма о том, что теперь правила безопасности на его территории изменятся.

В частности, как пишет портал, сотрудники Microsoft и посетители компании не смогут заходить в четыре здания, где, предположительно, ведется работа над новой Xbox. Теперь туда смогут попасть лишь те работники, которые трудятся непосредственно в этих корпусах. Другим сотрудникам Microsoft и посетителям компании для того, чтобы их туда пустили, потребуется официально зарегистрироваться на сайте. При этом во время их пребывания в здании их все время должен будет сопровождать один из тех, кто там работает.

Как отмечает портал, ранее на территории кампуса Microsoft в Редмонде действовала политика открытого доступа, когда посетители могли пройти куда угодно.

Официально американская компания это не подтвердила.

Ранее сообщалось, что компания Red Bull, которая производит энергетические напитки, планирует выпустить игру Red Bull Crashed Ice Kinect на платформе Xbox 360 ближайшей зимой.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь