Переключиться на мобильную версию

Ощадбанк заработал 182,6 млн грн в третьем квартале

Назад к разделу
За период июль-сентябрь один из крупнейших банков Украины - государственный Ощадный банк - закончил с чистой прибылью 182,609 млн грн, говорится в финотчете банка.
Банк получил 182,6 млн грн чистой прибыли в третьем квартале
Банк получил 182,6 млн грн чистой прибыли в третьем квартале
Таисия Стеценко/ Корреспондент.net
Отметим, что первый квартал текущего года госбанк завершил с чистой прибылью в 178,304 млн грн, второй - с прибылью 50,110 млн грн. Таким образом, за первые девять месяцев 2012 года банк заработал 411,023 млн грн.

Напомним, 100% акций ПАО Ощадбанк находится в собственности государства. В прошлом году прибыль банка достигла показателя в 530,991 млн грн. 

Ранее сообщалось, что Минфин Украины выделил Ощадбанку из государственного бюджета 3,8 млрд грн на выплаты вкладчикам бывшего Сбербанка СССР.

Полученные средства предполагается направить на выплаты вкладчикам, сведения о которых по состоянию на 1 января текущего года были внесены в систему реестра, и которые не получили в 2008 году компенсацию потерь от обесценивания своих сбережений в государственном Сбербанке.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь