Переключиться на мобильную версию

Берлускони ищет российских покупателей для футбольного клуба Милан

Назад к разделу
Владелец футбольного клуба Милан Сильвио Берлускони заявил, что для возрождения команды нужны спонсоры, желающие вложить средства в его развитие.
Покупателем может быть Олег Дерипаска
Покупателем может быть Олег Дерипаска
AP

По его словам, двери клуба открыты для иностранных инвесторов, и покупкой клуба заинтересовались несколько разных претендентов.

Как отмечается, в их число вошел владелец клуба Пари Сен-Жермен, эмир Катара Хамад бин Халифа Аль Тани. Однако по некоторым данным, более тесные связи у Берлускони налажены с русскими.

Как передает Corriere della Sera, бывший премьер-министр встречался с одним из богатейших людей планеты Олегом Дерипаской, который является генеральным директором компании Российский алюминий.

По информации журналистов, Берлускони обсуждал с ним возможную продажу 30% акций клуба за 500 млн евро, однако речь пока идет лишь о предположении, подтвержденных данных о сделке нет.

Напомним, Корреспондент.biz ранее писал, что Берлускони за полмиллиарда евро продал свою любимую виллу президенту постсоветской страны.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь