Переключиться на мобильную версию

Крупнейший в мире производитель алкоголя нарастил прибыль за счет США и развивающихся рынков

Назад к разделу
Продажи Diageo, крупнейшего в мире производителя спиртных напитков, за июль-сентябрь выросли на 5% благодаря спросу на ряд товаров, включая водку Smirnoff и ром Captain Morgan, в США и на развивающихся рынках.
США и развивающиеся рынки помогли Diageo нарастить прибыль
США и развивающиеся рынки помогли Diageo нарастить прибыль
АР

Британская компания заявила, что "уверенно" начала новый финансовый год и нарастила физический объем продаж в первом квартале на 2%.

В Северной Америке, приносящей примерно треть от всей суммы продаж, базовая выручка Diageo выросла на 6%. В Латинской Америке и регионе Карибского моря продажи выросли на 16%, а в Африке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе рост составил 11% и 2%, соответственно.

В Европе Diageo, выпускающая также виски Johnnie Walker и пиво Guinness, снизила продажи на 1% в годовом выражении.

Напомним, объем продаж спиртных напитков в США вырос в 2011 году на 2,7%, как подсчитала Американская отраслевая ассоциация DISCUS.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь