Переключиться на мобильную версию

Прибыли двух крупных IT-гигантов существенно снизились

Назад к разделу
Intel снизил свою прибыль до $8,5 млрд, а IBM заработала в минувшем квартале только $3,82 млрд.
Прибыли IT-гигантов снижаются
Прибыли IT-гигантов снижаются
АР

Intel Corporation за девять месяцев текущего года снизил свою чистую прибыль до $8,5 млрд. Как сообщается в финансовом отчете компании, показатель снизился на 11% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Выручка американской корпорации за данное время уменьшилась менее чем на 1% и составила $39,86 млрд, подчеркивает BFM.

Чистая прибыль одного из крупнейших в мире производителей компьютеров - американской корпорации International Business Machines (IBM) в III квартале 2012 года сократилась на 0,4% к аналогичному периоду 2011 года и составила $3,824 млрд. Квартальная выручка снизилась на 5,4% до $24,747 млрд, говорится в отчете IBM. Опрошенные агентством Bloomberg рыночные аналитики в среднем прогнозировали, что этот показатель составит $25,4 млрд, уточняет BFM.

Напомним, европейский рынок ПК рухнул до четырехлетнего минимума.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь