Переключиться на мобильную версию

Крупнейшей авиакомпании Европы грозит масштабная забастовка

Назад к разделу
Руководство компании Air France пообещало избежать отмены рейсов из-за возможной забастовки своих сотрудников.
Air France грозит забастовка
Air France грозит забастовка
airfrance.com

Забастовка намечена на 26 октября. Для этого будут мобилизованы все подразделения группы. Как ожидается, проведение забастовки скажется на передвижении самолетов лишь в виде небольших задержек рейсов. При этом часть пассажиров будет перенаправлена на другие рейсы, но в конечном итоге программа перелетов будет выполнена.

В случае серьезных изменений в работе компании руководство напрямую проинформирует пассажиров по телефонам или с помощью смс-сообщений и электронной почты. Кроме того, отмечает Le Quotidien du Tourisme, вся информация об изменениях расписания полетов будет доступна на сайте компании.

Ранее сообщалось, что чистый убыток франко-голландской группы Air France-KLM по итогам второго квартала этого года составил 895 млн евро ($1,1 млрд).

Напомним, ранее авикомпания Lufthansa из-за забастовки сотрудников аэропорта Франкфурта-на-Майне отменяла сотни рейсов в день.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Stella502    24.10.2012, 11:59
Оценка:  0
Stella502
Это очень хорошо, что Вы пасажиров заранее предупредили.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь