Переключиться на мобильную версию

Крупнейший разработчик игр для соцсетей сокращает штат и ждет многомиллионного убытка

Назад к разделу
Разработчик игр для социальных сетей Zynga планирует сократить персонал на 5% и отказаться от дальнейшей разработки 13 игр.
Zynga продолжает расстраивать инвесторов
Zynga продолжает расстраивать инвесторов
zynga.com

 Генеральный директор Марк Пинкус намерен резко сократить расходы: студия в Бостоне будет закрыта, а траты на хостинг, маркетинг и другие услуги будут существенно урезаны. 

В служебной записке сотрудникам генеральный директор сожалеет, что ему приходится идти на такой шаг: "Нам придется принять сложное решение в отношении наших разработок и команды. Мы подходим к этому вопросу со всей тщательностью, полностью отдавая себе отчет в том, какое влияние эти меры окажут на наших коллег и друзей".

Компания планирует представить квартальный отчет в среду, после закрытия американского фондового рынка. Котировки акций уже упали на 5,17%. По прогнозам аналитиков, выручка в III квартале не превысит $256 млн. По прогнозам компании, чистый убыток составит от $90 млн до $105 млн.

Напомним, в начале октября Zynga Inc разочаровала инвесторов снизив годовой прогноз прибыли по причине слабых показателей своих игр и вынужденного списания ранее приобретенного актива.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь