Переключиться на мобильную версию

Прибыль Lufthansa выросла на треть

Назад к разделу
Чистая прибыль немецкой авиакомпании Lufthansa по итогам третьего квартала 2012 года составила 642 млн евро, что на 30% выше показателя за аналогичный период предыдущего года (494 млн евро), сообщается в релизе компании.
Прибыль Lufthansa выросла на 30%
Прибыль Lufthansa выросла на 30%
АР

Как отмечает BFM, за девять месяцев текущего года чистая прибыль Lufthansa составила 474 млн евро, рост составил 64,6% по сравнению с 288 млн евро, заработанных компанией за аналогичный период 2011 года. В то же время операционная прибыль за январь-сентябрь сократилась на 13,3%, составив 628 млн евро против 724 млн евро годом ранее.

Чистая прибыль в расчете на одну акцию достигла 1,04 евро против 0,63 евро, рост составил 65%.

Чистая прибыль Lufthansa во втором квартале 2012 года сократилась в годовом исчислении на 24% до 229 млн евро. Чистый убыток компании в первом полугодии сократился в годовом исчислении на 18,4% до 168 млн евро.

Ранее сообщалось, что немецкий профсоюз бортпроводников UFO протестует против решения авиаконцерна Lufthansa создать дочернее предприятие-дискаунтер на базе Germanwings.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь