Переключиться на мобильную версию

Американская почта получила рекордный убыток в истории

Назад к разделу
Американская почта - United States Postal Service - получила в 2012-м финансовом году (закончился 30 сентября) рекордный убыток в $15,9 млрд и вынуждена была объявить дефолт по ряду платежей.
Почта хочет заниматься доставкой алкоголя
Почта хочет заниматься доставкой алкоголя
АР
Как говорится в официальном пресс-релизе почты, большая часть из убытков - более $11 млрд - приходится на выплаты в фонд, в котором аккумулируются средства для сотрудников почты, собирающихся на пенсию.

По закону 2006 года USPS должна отправлять в этот фонд по $5,5 млрд ежегодно, однако в 2011 году платеж пришелся на октябрь, а в 2012-м - на август, поэтому оба они учитываются в 2012-м финансовом году. В 2011 году почта получила убыток в $5,1 млрд.

На почте отмечают, что USPS - единственное государственное учреждение, которое должно делать подобные выплаты. В пресс-релизе содержится обращение к конгрессменам с просьбой отменить закон 2006 года.

Кроме того, в почте считают, что ей, чтобы выжить, необходимо начать заниматься новыми видами бизнеса - например, выйти на рынок доставки клиентам алкогольных напитков.

Между тем, The New York Times отмечает, что убытки почты связаны не только с отчислениями в фонд. Так, операционная выручка USPS сократилась с $65,7 до $65,2 млрд, а количество почтовых отправлений снизилось с 168,3 млрд до 159,9 млрд.

Ранее сообщалось, что житель Китая отправил себя возлюбленной курьерской доставкой.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь