Переключиться на мобильную версию

Легендарный производитель ювелирных изделий снизил годовой прогноз после неудачного квартала

Назад к разделу
Легендарный производитель ювелирных изделий компания Tiffany & Co пересмотрела годовой прогноз продаж и прибыли на текущий финансовый год после опубликования худших, чем ожидалось, квартальных показателей.
Tiffany & Co снизила годовой прогноз после неудачного квартала
Tiffany & Co снизила годовой прогноз после неудачного квартала
Корреспондент.net

Руководство компании полагает, что его чистые продажи по итогам 12 месяцев поднимутся на 5-6 процентов, а не на ожидавшиеся ранее 6-7 процентов. Прогноз прибыли снижен до $3,20-$3,40 на акцию с $3,55-$3,70.

За квартал к 31 октября продажи компании по всему миру поднялись на 3,8 процента до $852,7 миллиона. При среднем росте продаж в магазинах, открытых не позднее года назад, на один процент показатель в азиатском регионе без учета Японии упал на 4 процента.

Аналитики полагают, что выручка фирмы достигнет в среднем $859,2 миллиона.

Чистая прибыль компании также оказалась ниже ожиданий, сократившись до $63,2 миллиона, или 49 центов на акцию, с 70 центов на акцию годом ранее.

Многие западные бренды рынка роскоши делают ставку прежде всего на рост азиатских, в особенности китайских, продаж.

Также на показателях Tiffany сказалось снижение продаж ювелирных изделий из серебра, обеспечивающих фирме около четверти прибыли.

Напомним, в начале ноября представители американской ювелирной компании Tiffany & Co объявили о намерении открыть новый магазин в Париже.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь