Переключиться на мобильную версию

Главная авиакомпания Донбасса избавится от части флота - Ъ

Назад к разделу
Флот авиакомпании Донбассаэро может быть расформирован.
Донбассаэро отдаст часть самолетов
Донбассаэро отдаст часть самолетов
АР
Как сообщает КоммерсантЪ-Украина в статье Самолеты прибудут в Windrose, перевозчик намерен передать половину самолетов — четыре лайнера A320 — авиакомпании Windrose для выполнения чартерных рейсов.

"По моей информации, сейчас четыре самолета Airbus A320 переоформляются на авиакомпанию Windrose. По остальным самолетам окончательной информации пока нет", - отметил источник Ъ, знакомый с планами Донбассаэро. Гендиректор авиакомпании Windrose Владимир Каменчук подтвердил изданию эту информацию. 

Собственники Донбассаэро решили, что таким большим самолетам лучше летать из Киева, а не Донецка, объясняет менеджер. "Нам эти самолеты нужны больше на летний период", - уточнил Владимир Каменчук. 

Донбассаэро входит в альянс Украинская авиационная группа (УАГ). Группа была создана в 2007 году АэроСвитом и Донбассаэро, в 2010 году к ним присоединилась Днеправиа. 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь