Переключиться на мобильную версию

Разбившийся в Конго самолет принадлежал армянской авиакомпании

Назад к разделу
Разбившийся в Конго грузовой самолет ИЛ-76 принадлежал армянской авиакомпании Ридж Эйрвейз.
Разбившийся самолет принадлежал армянской авиакомпании
Разбившийся самолет принадлежал армянской авиакомпании
AP
Об этом сообщил в субботу пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

"Потерпевший в 500 метрах от аэропорта Браззавиля Майя-Майя грузовой самолет ИЛ-76 принадлежал армянской авиакомпании Ридж Эйрвейз и осуществлял перевозку грузов местной компании Аэросервиз", - сказал Балаян.

По его словам, по просьбе посольства Армении в Египте через посольство России в Конго была получена информация о том, что в результате авиакатастрофы погибли все семь членов экипажа, пятеро из которых являются гражданами Армении.

Балаян отметил, что погибли командир экипажа 63-летний Вараздат Баласанян, Ара Товмасян, Тадевос Ованнисян, Андраник Геворкян и оператор 23-летний Эдгар Аветян.

Ранее сообщалось, что Министерство иностранных дел Украины проверяют информацию о том, что погибший в Республике Конго пилот транспортного самолета Ил-76 был гражданином Украины.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь