Переключиться на мобильную версию

Компания Ахметова и Новинского привлекла кредит на $300 млн

Назад к разделу
Группа Метинвест, подконтрольная Ринату Ахметову и Вадиму Новинскому, привлекла предэкспортное финансирование в виде трехлетнего синдицированного кредита на сумму $300 млн под ставку LIBOR+5,25%.
Метинвест привлек предэкспортный синдицированный кредит
Метинвест привлек предэкспортный синдицированный кредит
АР
Как сообщили Корреспондент.biz в ИГ Арт Капитал, условия кредита предусматривают годовой льготный период, в течение которого проценты за использование денежных средств начисляться не будут.

Привлеченные средства компания намерена направить на финансирование общекорпоративных затрат. Координирующим лид-менеджером сделки выступил Deutsche Bank AG, лид-менеджерами - ING Bank N.V. и Natixis, организатором - Raiffeisen Bank International AG.

Напомним, что в июле Metinvest B.V., материнская компания международной вертикально интегрированной горно-металлургической группы компаний Метинвест, объявила о полном погашении пятилетнего кредита на сумму $1,5 млрд, который был предоставлен для рефинансирования синдикатом из 16 банков в июле 2007 года.

 * * *

Группа Метинвест (входит в СКМ Рината Ахметова, часть акций принадлежит его партнеру Вадиму Новинскому) 17 ноября 2010 г. совершила сделку по приобретению прав собственности на контрольные пакеты акций и стала контролирующим акционером ММК им.Ильича. 74% акций предприятия принадлежит компании Metinvest B.V. и 13% - ЧАО Ильич-сталь.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.12.2012, 08:54
Оценка:  0
гость
офтоп ребята. Здесь тема как бы о том, что нашим еще до сих на рынке доверяют, а значит есть шанс выйти из кризисной ситуации
гость  (аноним)  05.12.2012, 15:43
Оценка:  0
гость
Вот не знаете - не врите. Вонючая промзона там больше от стойкого запаха перегара
Tissot301    04.12.2012, 14:03
Оценка:  0
Tissot301
Мариуполь татарин угробил ,теперь там вонючая промзона,очистит.системы поотключал ибо "не рентабельно " сцуко
WTF2wlf    04.12.2012, 14:50
Оценка:  0
WTF2wlf
Вы наверное не видели Мариуполь 10, 20, 30, 50 лет назад?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь