Переключиться на мобильную версию

Корреспондент.net просит читателей поделиться своими фотографиями из львовского ресторана Криївка

Назад к разделу
В поддержку крупнейшей львовской сети !Fest редакция Корреспондент.net просит читателей поделиться своими фотографиями из знаменитых львовских ресторанов Криївка, Гасова лямпа и Львівська майстерня.

Свои снимки загружайте на портал Я-Корреспондент или присылайте на редакционную почту:  koreditor@korrespondent.net. Самые яркие фото будут представлены на Корреспондент.net отдельной фотогалереей в поддержку этих заведений.

Как сообщалось, 4 декабря львовские власти предъявили крупнейшей местной сети !Fest целый ряд обвинений. Владельцев Криївки, Гасової лямпи и Львівської майстерні шоколаду обвиняют в незаконной застройке исторического центра города, отсутствии разрешительной документации на рестораны, пособничестве распространению наркотиков, а также неуважении к национальным героям.

В то же время Госслужба по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства выступила против закрытия ресторана Криївка, заявил глава ведомства Михаил Бродский.

Напомним, еще два года назад, в октябре 2010, депутат-регионал Олег Царев просил Президента, премьера и генпрокурора  проверить информацию о том, что владелец ресторана Криївка во Львове пропагандирует нацизм и разжигает межнациональную вражду.

Корреспондент.net

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь