Переключиться на мобильную версию

Жажда роскоши: доходы Prada резко выросли благодаря России и Азии

Назад к разделу
Чистая прибыль итальянского производителя предметов роскоши Prada SpA в минувшем квартале подскочила на 30% и превзошла прогнозы, вопреки опасениям по поводу падения спроса на предметы роскоши, передает Reuters.

Таким образом, квартальная прибыль итальянского модного дома выросла до 122,1 млн евро ($160 млн) с 93,6 млн евро, полученных в минувшем году.

Стоит отметить, что значительно нарастить доход Prada смогла благодаря клиентам из России, Азии и других развивающихся стран, которые оградили компанию от вялого роста в Италии.

Аналитики, принявшие участие в опросе агенства, в среднем прогнозировали прибыль в размере 110 млн евро.

Ранее сообщалось, что дом моды Prada SpA постарался заверить инвесторов в своей способности наращивать показатели на фоне слабости мировой экономики, подтвердив годовой прогноз прибыли и роста продаж.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь