Переключиться на мобильную версию

Газпром: Все объемы газа Южного потока уже распределены

Назад к разделу
Председатель правления ОАО Газпром Алексей Миллер заявил, что все объемы газа, которые планируется поставлять по газопроводу Южный поток, уже распределены.
В Газпроме уверяют, что Южный поток полностью востребован
В Газпроме уверяют, что Южный поток полностью востребован
АР

"Проект абсолютно востребован рынком, все объемы, которые по нему будут транспортироваться, а это 63 млрд куб. метров, уже распределены", - сказал Миллер.

Напомним, сегодня, 7 декабря, в целях диверсификации маршрутов экспортных поставок природного газа российский Газпром начинает реализацию проекта строительства газопровода через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы - Южный поток.

Отметим, что 13 ноября глава российского газового монополиста, одного из крупнейших экспортеров голубого топлива в мире, стремящегося уменьшить зависимость РФ от транзита газа по территории Украины, Алексей Миллер заявил, что строительство начнется 7 декабря.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
BlackWater  (аноним)  07.12.2012, 20:28
Оценка:  -2
BlackWater
А есть ли в той россии газ, для того, что бы наполнить трубу ? Добыча последнее время падает быстрыми темпами и это не может не радовать ))))))
HO-HO    08.12.2012, 00:06
Оценка:  +1
HO-HO
Даже перегоняя Туркменский газ Россия заработает на трубе.
BlackWater  (аноним)  08.12.2012, 00:32
Оценка:  -2
BlackWater
Туркмения и Казахстан достраивают сейчас трубопроводы в обход россии. Вести газовый бизнес с кремлем никому не выгодно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь