Переключиться на мобильную версию

ЕБРР предоставит Укрзализныце $62,5 млн для обновления подвижного состава

Назад к разделу
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит Укрзализныце дополнительные кредитные средства на сумму до $62,5 млн для финансирования закупки грузовых вагонов в рамках программы обновления подвижного состава.
ЕБРР предоставит Укрзализныце $62,5 млн для обновления подвижного состава
ЕБРР предоставит Укрзализныце $62,5 млн для обновления подвижного состава
фото Таисии Стеценко

Как говорится в сообщении ЕБРР, данные средства увеличивают уже предоставленный банком в 2009 году кредит такого же размера, с такой же целью. Укрзализныця должна использовать средства кредита для закупки грузовых вагонов общего назначения.

С учетом этого проекта общая сумма финансирования, выделенного ЕБРР в секторе железных дорог Украины с 1999 года, составляет более $300 млн в рамках трех отдельных трансакций.

Напомним, в начале декабря старший банкир ЕБРР Александр Павлов заявил, что  ЕБРР готов увеличить объемы инвестиций в украинскую экономику, если власть предоставит возможность банка осуществлять финансирование в гривне.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь