Переключиться на мобильную версию

Пассажиры российского авиаперевозчика за два дня вернули билетов на 15 млн рублей

Назад к разделу
Пассажиры авиакомпании Кубань, прекратившей деятельность с 11 декабря, вернули за два дня более 3,2 тысячи билетов на сумму свыше 15,3 миллиона рублей.
Вчера компания Дерипаски сообщила о банкротстве
Вчера компания Дерипаски сообщила о банкротстве
kuban.aero

"По состоянию на 12.00 мск 12 декабря более 3200 билетов были возвращены пассажирами в специализированные кассы. Все они получили обратно свои деньги, потраченные на покупку билетов, - без вычетов и штрафов. Общая сумма возврата средств составила более 15,3 млн рублей", - говорится в сообщении авиакомпании.

По уточненным данным авиакомпании, возврату подлежат около 13,2 тыс. билетов - к сегодняшнему дню на руках у пассажиров осталось более 9,9 тыс. билетов.

Между тем, вице-губернатор Краснодарского края Вадим Лукоянов сообщил, что зоне риска могут оказаться около четырех тысяч пассажиров. Это, по его словам, те пассажиры, которые "могут получить деньги за билеты, а могут и не получить".

Напомним, Корреспондент.biz вчера писал, что тысячи пассажиров авиакомпании Кубань, принадлежащей структурам Олега Дерипаски, останутся на земле и вряд ли смогут быстро вернуть деньги за билеты: перевозчик подал иск о собственном банкротстве и со вторника прекратил полеты.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь