Переключиться на мобильную версию

Поезд Hyundai сообщением Донецк - Киев сломался из-за мороза

Назад к разделу
Скоростной поезд Hyundai Интерсити +, который двигался по маршруту Донецк-Киев, сломался на границе Харьковской и Донецкой областей. Как сообщает Сегодня, пассажиры более трех часов просидели в вагонах.
Источник Укрзалізниц: причиной поломки стали плохие погодные условия
Источник Укрзалізниц: причиной поломки стали плохие погодные условия
Корреспондент

Вначале сдвинуть поезд пыталась дрезина, однако усилия не дали результата. Впоследствии на место остановки Hyundai отправился маневровый локомотив.

Все это время люди в вагонах сидели без света и страдали от холода. "Спасателей на месте нет. Пассажиры в ожидании теплой одежды и еды. В поезде состояние паники, люди боятся, что останутся и им никто не поможет. Ночью в поле, где холодно и голодно, очень страшно находиться. Кто нам поможет и кто за это ответит?", - сообщил пострадавший пассажир по телефону.

Однако локомотив добрался до места поломки поезда, и принялся оттаскивать вагоны до станции Лозовая в Харьковской области. Там пассажиров уже ждет другой состав, который доставит пострадавших в Киев.

Кроме того, людям обещают предоставить теплую одежду, еду и медицинскую помощь. По информации источника Укрзалізниці, причиной поломки поезда стали плохие погодные условия. В Hyundai сработала система безопасности и состав не смог продолжить движение.

Напомним, 8 декабря из-за поломки Hyundai сообщением Днепропетровск-Киев пассажиры добирались на три часа дольше.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.12.2012, 12:21
Оценка:  0
гость
Я в поезде Донецк - Киев отправление из Донецка 12.12.2012 в 16.30 под Лозовой простоял 6 часов а не 3 как пишут))))). В связи с чем ответственно заявляю "Укрзализниця - пи......."

P.S. Совет - не ездить на Хюндаях.
майстер    13.12.2012, 16:58
Оценка:  0
майстер
Вже сам Господь Бог не пускає Донбас до Києва.
машинист  (аноним)  13.12.2012, 11:47
Оценка:  0
машинист
и никто не написал что поезд остановился из-за сильного гололёда, и сильнейшего намерзания на контактной сети.А вытащили с перегона тепловозом.
Шпала  (аноним)  13.12.2012, 09:21
Оценка:  +1
Шпала
Говорил же овощ нужно самсунги покупать,не слушаете умного чела .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь