Переключиться на мобильную версию

Поедим дома: Итальянские рестораны высокой кухни терпят убытки

Назад к разделу
Итальянские luxury-рестораны во время кризиса терпят значительные убытки, оборот ресторанов упал на 19%, пишет издание Ansa.
Итальянские рестораны терпят убытки
Итальянские рестораны терпят убытки
АР

По данным местной организации JFC, заинтересовавшейся перспективами ресторанного бизнеса в Италии "во время кризиса, самое время бить тревогу – ведь искусный шеф-повар, затраты на управление и продукты высшего качества стоят дорого, и сокращение оборотов бизнеса может привести к его закрытию", - сообщает глава JFC Массимо Феруцци.

По его словам, текущая оценка ситуации в ресторанном бизнесе также довольно пессимистична, так как возросли налоговые сборы и другие расходы, сегодня этот сектор гарантирует работу около 20 тысяч итальянцев.

Стоит отметить, что 16 декабря в Украине вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах, а также в барах и ресторанах. По мнению экспертов этот закон приведет к значительным убыткам в сфере ресторанного бизнеса.

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tom_Liskin    02.07.2014, 21:50
Оценка:  0
Tom_Liskin
БойовыйБджол    18.12.2012, 11:45
Оценка:  0
БойовыйБджол
от село - luxury. А у вас удачахерес получилась. Lucksherry.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь