Переключиться на мобильную версию

Hyundai сделал заявление о своих бракованных поездах

Назад к разделу
Компания Hyundai приносит извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами собственного производства, сообщили Корреспондент.biz в Министерстве инфраструктуры со ссылкой на письмо компании.
Компания Hyundai приносит извинения украинским пассажирам
Компания Hyundai приносит извинения украинским пассажирам
Фото Натальи Кравчук/Корреспондент

Как говорится в сообщении корейцев Укрзалізниці и госпредприятию Украинская железнодорожная скоростная компания, предприятия уже начало работы по ликвидации неисправностей, которые в первую очередь связаны со сложными зимними погодными условиями.

Вместе с тем, как отмечается в письмах, уже внедрена программа подготовки поездов Hyundai к зимним условиям и в течение последних двух дней было сокращено количество неисправностей.

Также Hyundai сейчас увеличивает количество специалистов: на этой неделе семь человек присоединятся к команде технического обслуживания.

Кроме того, в письме говорится, что "компания Хюндай Ротем планирует нанимать больше украинских специалистов группы технического обслуживания в Дарницком депо".

 "Это первая наша зима в Украине, которая покажет нам сферы для совершенствования (наши слабые стороны). Каждый вид транспорта имеет проблемы в зимний период, такие как задержки, отмены рейсов", - говорится в письме.

В то же время, компания готова работать над выявленными недостатками и выражает уверенность, что вместе со специалистами Украинской железнодорожной скоростной компании все возникающие технические проблемы будут успешно решены.

Стоит отметить, что за минувшие две недели произошло более десятка различных поломок поездов Hyundai. Укрзалізниця объясняет поломки плохими погодными условиями: обледенение проводов, падающие на провода деревья.

Также сообщалось, что на основе жалоб, которые поступили в антимонопольное ведомство, комитет приступил к расследованию по поводу обоснованности цен на проезд в скоростных поездах.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (35)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Опиррт    06.01.2014, 17:29
Оценка:  +1
Опиррт
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  -1
Phenomena
Опиррт    06.01.2014, 17:29
Оценка:  +1
Опиррт
Анатолий  (аноним)  31.12.2012, 14:48
Оценка:  0
Анатолий
Назначение пенсии, и дальнейшие плановые её увеличение и.т.д. не справедливые: пенсия назначается не по зарплате, относительно средней зарплаты тех лет, за которые насчитывается пенсия с перенесением этого соотношения к средней зарплате на время начисления пенсии.
федот  (аноним)  27.12.2012, 10:34
Оценка:  0
федот
как не вернуть "шапку" и вернуть брачёк - не выходить . Вы купили кастрюлю а она с дырочками - нуууу так Вам нужен был дуршлаг а не кастрюля, что нет, так что теперь вам трудно дырочки позатыкать. А наши предприятия должны простаивать чтобы некто вершки слизнул. Это гос. экономическая политика!?
костя  (аноним)  27.12.2012, 04:36
Оценка:  0
костя
просмотрите еспи найдете материал как колесников нажился не только на хюндай а и на подготовке к олимпиаде вообщем наша власть как говорят дошла до ручки если уже журналистов считают за быдло я ведь верил янеку и его команде а сейчас вижу сплошь и рядом одно ворье цель одна награбить и свалить з
Небайдужий  (аноним)  26.12.2012, 18:37
Оценка:  +2
Небайдужий
24 июля 2009 года лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк сурово критиковал премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, которая подписала с корейцами контракт о закупке поездов “Хюндай”, получивших печальную известной зимой 2012 года.
Небайдужий  (аноним)  26.12.2012, 18:34
Оценка:  +1
Небайдужий
16 июля Тимошенко подписала соглашение о закупке Государственной администрацией железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») десяти межрегиональных электропоездов и четырех дизель-поездов у корейской корпорации Hyundai.
Натали  (аноним)  26.12.2012, 14:49
Оценка:  +1
Натали
За такие бабки надо отвечать! Прокуратура! За что зарплату получаете? СБУ! Ау! Или у нас разбазаривание таких сумм не входит в компетенцию ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ? Или у нас только Луценко да Тимошенко преступниками назначены? А кореякам их дерьмо вернуть!
Натали  (аноним)  26.12.2012, 14:42
Оценка:  +2
Натали
Вот так разворовывают страну! Колесников! Возмести убытки! Тебе на людей начхать! Отменил удобные поезда! Втюхал это корейское дерьмо, и теперь ему неприятно?! Извинения за 300 миллионов долларов разбазаренных государственных денег засунь себе в одно место! В тюрьму!
Сергей  (аноним)  26.12.2012, 14:32
Оценка:  +2
Сергей
А на наши поезда деревья не падают, только на ХЮНДАЙСКИЕ! 300 миллионов долларов государственных денег просрали наши "можновладцы". Кто сядет в тюрьму? Кто ответит за то, что когда покупали, не хотели даже слушать мнения специалистов? Почему не отдали эти деньги нашим производителям? ПОЗОР!!!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь