Переключиться на мобильную версию

Связанная с семьей Азаровых авиакомпания запустит первый прямой рейс в Словакию

Назад к разделу
Авиакомпания Air Onix с марта 2013 года начнет совершать рейсы из киевского аэропорта Жуляны в Братиславу, как сообщает посольство Словакии в Украине.
Бизнес семьи Азаровых продолжает экспансию на авиарынок
Бизнес семьи Азаровых продолжает экспансию на авиарынок
АР

Первоначальная частота полетов составит четыре раза в неделю, а уже в июне выростет до семи в неделю. По информации посольства, Air Onix уже получила необходимые разрешения от Госавиаслужбы Украины.

На данный момент между Украиной и Словакией отсутствует прямое авиасообщение. Попытку начать полеты в Украину из Братиславы несколько лет назад предпринимала лоу-кост авиакомпания SkyEurope, однако авиаперевозчику не предоставили необходимое разрешение.

Air Onix совершила свой первый коммерческий рейс в апреле 2012 года. На данный момент авиакомпания выполняет рядрейсов из Симферополя в Киев, Тель-Авив, Стамбул и Москву.

Раньше Корреспондент.biz писал, что всего полгода назад авиакомпания Эйр Оникс была известна только ее основателям. Сейчас она выполняет почти половину рейсов из аэропорта Симферополь. Forbes.ua выяснил, что Эйр Оникс - семейный бизнес главы правительства Николая Азарова.

По материалам: CFTS.org.ua

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь