Переключиться на мобильную версию

Харьковская шоколадная фабрика собирается выйти на рынки ОАЭ и Пакистана

Назад к разделу
Корпорация Бисквит-Шоколад (Харьков) намерена выйти на рынки Объединенных Арабских Эмиратов и Пакистана в 2013 году.
Бисквит-Шоколад собирается покорить рынка Пакистана и ОАЭ
Бисквит-Шоколад собирается покорить рынка Пакистана и ОАЭ
biscuit.com.ua

Корпорация планирует вывести на завершающий этап переговоры с потенциальными партнерами в рамках крупнейшей кондитерской выставки в мире ISM-2013, которая состоится в Кельне (Германия) 27 января 2013 года.

"Мы активно прорабатываем каналы сбыта в те страны, где раньше наши изделия не были представлены, и ожидаем встречи с потенциальными заказчиками на выставочном стенде в Кельне", - сказала президент корпорации Бисквит-Шоколад Алла Коваленко.

Стенд корпорации на ISM-2013 будет оформлен в фирменном стиле и на нем будет представлен широкий ассортимент кондитерских изделий.

Напомним, Украина в январе-октябре 2012 года сократила экспорт кондитерских изделий на 2,2% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года – до 224,5 тыс. тонн продукции. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь