Переключиться на мобильную версию

Hyundai на ремонте: сегодня на 7 из 16 скоростных поездов заменили состав

Назад к разделу
Сегодня, 26 декабря, из 16 рейсов, которые должны совершать скоростные поезда Hyundai Rotem в Украине, на 7 рейсах произошла замена подвижного состава, сообщает госмонополист ж/д транспорта Украины Укрзалізниця.
УЗ обещает, что корейцы починят проблемные поезда
УЗ обещает, что корейцы починят проблемные поезда
Наталия Кравчук / Корреспондент.net

По информации УЗ, остальные 9 рейсов совершаются Hyundai Rotem без задержек и отставаний в графике. "Команда корейских специалистов срочно устраняет выявленные при эксплуатации недостатки, и уже в ближайшее время все рейсы Украинских экспрессов будут осуществляться электропоездами производства Hyundai Rotem", - сообщают в госмонополии. 

Также в организации сообщают, что все пассажиры будут доставлены к местам назначения. Разница стоимости проезда пассажирам в случае замены класса поезда будет возвращена.

Отметим, что каждый день скоростные поезда Интерсити + осуществляют 4 рейса по маршруту Киев - Харьков - Киев, по маршруту Киев - Львов - Киев - 2 рейса, Киев - Донецк - Киев - 6 рейсов, Киев - Днепропетровск -Киев - 4 рейса.

Ранее сообщалось, что государственная администрация железнодорожного транспорта Украины опровергает появившуюся в СМИ информацию об отмене курсирования электропоездов Hyundai на период новогодних праздников.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.12.2012, 02:14
Оценка:  +3
гость
за то, после краш теста на наших колеях, и устранения недочетов в проекте Хундаяя, они действительно станут самыми надежными и скорыми поездами для европы... ))) Корейцы нам (пасажирам ) должны доплачивать за неудобства, и за краш тестинг своих поездов - билеты на хундаи должны быть бесплатны
police79    26.12.2012, 19:45
Оценка:  -1
police79
Корейцы попу либо сами себе порвут, но починят, либо им порвут ее принудительно. Но починить они их обязаны сцука по-любому.
BlackWater  (аноним)  26.12.2012, 21:18
Оценка:  +6
BlackWater
Полюбому пора этот хлам возвращать в Корею и прекратить издеваться над пассажирами. Люди не виноваты, в том что борухес замыливал бюджетные у.е.
гость  (аноним)  26.12.2012, 19:35
Оценка:  -2
гость
ну летом они вполне сносно ездили. че там говорить. а то, что корейцы нашу зиму не учли - так это их бока
Григорий_обычный    26.12.2012, 19:33
Оценка:  -1
Григорий_обычный
корейцы пусть опу рвут, чтобы восстановить все составы. поражаюсь, во всем мире ротемы ездят нормально а у нас все как обычно(
Бувший_східняк    26.12.2012, 18:56
Оценка:  +7
Бувший_східняк
Колесников понял, что его выгнали, потому что чемпионаты проходят, а вот достижения остались и не ездят
BlackWater  (аноним)  26.12.2012, 21:16
Оценка:  +6
BlackWater
А откаты уже вложенны в элитную недвижимость.......
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь