Переключиться на мобильную версию

Starbucks напишет на чашках призывы не допустить фискального обрыва

Назад к разделу
Starbucks Corp попросит американских законодателей прийти к единому мнению о том, как не допустить фискального обрыва, при помощи кофейных чашек.
Сегодня власти США приступают к очередным переговорам
Сегодня власти США приступают к очередным переговорам
АР

Глава компании Говард Шульц призвал сотрудников порядка 120 торговых точек Starbucks в Вашингтоне писать на кофейных чашках слова come together (в переводе с английского объединитесь) 27 и 28 декабря.

Именно в эти дни президент США Барак Обама и американские законодатели возвращаются из отпусков и приступают к переговорам по поводу нового законодательства, которое должно предотвратить фискальный обрыв в стране.

"Мы обращаем внимание на то, что крайне разочарованы происходящим и заслуживаем лучшего", - объяснил в телефонном интервью для Reuters Шульц.

Starbucks планирует усилить свою призывную кампанию come together при помощи самых разных средств массовой информации, включая популярные социальные сети Twitter и Facebook, сообщения на местных новостных веб-сайтах AOL и рекламу в газетах The Washington Post и The New York Times.

"Если переговоры не сдвинутся, мы значительно расширим акцию", - сказал исполнительный директор Starbucks, уточнив, что данный шаг является добровольным выбором сотрудников кофеин.

Сегодня ранее Корреспондент.biz писал, что фискальный обрыв в США может случиться уже в понедельник.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь