Переключиться на мобильную версию

НБУ задумался о поддержке одного из украинских банков

Назад к разделу
Национальный банк Украины раздумывает о долгосрочной поддержке Экспобанка (Киев) ради защиты прав вкладчиков этого кредитно-финансового учреждения, как сообщили в национальном регуляторе.
Нацбанк решил защитить вкладчиков Экспобанка
Нацбанк решил защитить вкладчиков Экспобанка
Фото пресс-службы НБУ
Как сообщили Корреспондент.biz в Нацбанке, вопрос поддержки долгосрочной ликвидности Экспобанка изучается для гарантии прав кредиторов и вкладчиков этого финучреждения. 

Отметим, что Экспобанк зарегистрирован НБУ 26 декабря 1991 года, таким образом, банк уже более 20 лет присутствует на финансовом рынке Украины. Активы банка, по данным НБУ, составляют 2,446 млрд грн. 

По данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2012 года по размеру общих активов Экспобанк занимал 67-е место (2,445 млрд грн) среди 175 действовавших в стране банков.

Ранее сообщалось, что Национальный банк Украины сообщил о причислении ПАО Банк Таврика к категории неплатежеспособных и назначении временной администрации в финучреждении.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
dff4erdfhh  (аноним)  28.12.2012, 01:01
Оценка:  -2
dff4erdfhh
АдамЖоржович    27.12.2012, 16:33
Оценка:  +3
АдамЖоржович
так у саши стоматолога появился еще один банк
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь