Переключиться на мобильную версию

Шведский производитель подшипников сократит персонал в Украине

Назад к разделу
Шведская компания SKF, один из крупнейших мировых производителей подшипников, заявляет о намерении до 2016 года сократить около 2,5 тыс. человек, в том числе в 2013 году – около 550 человек в Украине.
SKF уволит свыше 500 украинцев
SKF уволит свыше 500 украинцев
skb-4.com
Отметим, что в Украине SKF принадлежит ОАО СКФ Украина, бывший Луцкий подшипниковый завод. 

Как говорится в сообщении компании в понедельник, SKF решила расширить и ускорить начатую в 2010 году программу прибыльного роста и сокращения ежегодных расходов на 3 млрд шведских крон к концу 2015 года, с учетом сегодняшней "более сложной бизнес-среды".

"В четвертом квартале спрос был ослаблен, и мы ожидаем, что он продолжит снижаться в начале этого года. Поэтому производство сократилось больше, чем мы планировали", - приводятся в сообщении слова президента компании Тома Джонстона.

Напомним, крупнейший мировой производитель подшипников собирался сократить, 2,5 тыс рабочих, среди которых украинцы, еще в 2008 году. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь